GridStar.ID - Sayur asam menjadi salah satu masakan favorit masyarakat Indonesia.
Terutama penduduk Pulau Jawa, gemar sekali dengan masakan yang berisi berbagai jenis sayuran ini.
Sayur asam sendiri memiliki rasa yang begitu menyegarkan.
Kebanyakan orang Indonesia pun akan menambahkan cabai ketika masak sayur asam.
Agar rasa sayur asam semakin nikmat karena rasa pedasnya.
Perpaduan antara asam, gurih, dan pedas, membuat sayur asam cocok sekali dimakan dengan nasi putih.
Baca Juga: Nyesel Baru Tahu, Tak Perlu Surat Domisili, Pendatang Bisa Vaksin di Mana Saja dengan Syarat Ini
Apalagi dimakan saat masih hangat, tentu saja rasanya akan memanjakan lidah.
Namun ada kesalahan yang sering kali dilakukan banyak orang ketika makan sayur asam.
Kesalahan tersebut adalah memakan sayur asam menggunakan sendok alumunium.