Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Setia Dampingi Sang Ibu Hadapi Kemelut Rumah Tangga dengan Hotma Sitompul, Rupanya Bams eks Samsons Juga Tengah Jalani Proses Cerai

Hinggar - Jumat, 11 Juni 2021 | 11:02
Bams Samsons dan Mikhavita Wijaya
IG

Bams Samsons dan Mikhavita Wijaya

GridStar.ID - Bams eks Samsons selama ini terlihat selalu setia mendampingi sang ibu, Desiree Tarigan yang sedang berseteru dengan ayah sambungnya Hotma Sitompul.

Bams selalu terlihat saat konferensi pers dilakukan oleh sang ibu.

Di saat kedua orang tuanya diterpa masalah, rupanya keadaan rumah tangga Bams eks Samsons sendiri juga tidak dalam keadaan yang baik-baik saja.

Baca Juga: Makin Memanas, Desiree Tarigan Skakmat Tuduhan Curi Brankas hingga Bantah Dapat 10 M, Ibunda Bams Bongkar Tabiat Hotma Sitompul: Hitung-Hitungan Gono-Gini

Mikhavita Wijaya rupanya sudah menggugat cerai Bams sejak 16 April 2021 yang lalu.

Kabar tersebut dibenarkan oleh pihak Humas Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, Suharno.

"Saya sampaikan, untuk pihak MW mengguggat dan tergugatnya adalah BM, dalam perkara nomor 354 PDDP 2021 PN Jaksel. Gugatan tersebut telah diajukan pada 16 April 2021," ujar Suharno pada Kamis (10/06).

Baca Juga: Belum Beres Konfliknya dengan Hotma Sitompul, Desiree Tarigan dan Bams Eks Samsons Dilaporkan ART-nya atas Tuduhan Penyekapan dan Penganiayaan: Itu Fitnah!

Bahkan sidang perceraian Bams dan Mikha sudah masuk di sidang kelima.

Sidang tersebut akan diadakan pada 15 Juni mendatang.

"Sidang pertama pada Selasa, 4 Mei 2021. Benar, yang akan datang (sidang kelima) 15 Juni mendatang. Agenda acara replik dari pihak pengguggat atau MW," lanjutnya.

Source :Kompas.com

Editor : Grid Star

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Hot Topic

Tag Popular

x