Keputusan Doddy Sudrajat untuk Pindahkan Makam Vanessa Angel Sudah Final, Haji Faisal Nelangsa Tak Bisa Berbuat Banyak untuk Nasib Mendiang Anak dan Mantunya, Ayah Bibi Andriansyah Singgung Tanggung Jawab Dunia Akhirat: Mereka Sehidup Semati

Senin, 07 Februari 2022 | 16:02
Kolase Instagram @h_faisal__69 dan kanal YouTube Feni Rose Official

H. Faisal akui sakit hati dengan sikap Doddy Sudrajat

GridStar.ID-Nama Doddy Sudrajat akhir-akhir ini selalu menjadi sorotan publik.

Hal tersebut terjadi usai kepergian sang putri Vanessa Angel.

Seperti tak henti-hentinya membuat masalah, kini aksi Doddy Sudrajat kembali mengundang amarah publik.

Bak buktikan omongannya serius, niat pemindahan makam Vanessa Angel sudah sampai ke titik akhir.

Walau menuai banyak sorotan, Doddy Sudrajat sudah mantap akan memindahkan makam Vanessa Angel.

Berkas perizininan dan segala sesuatunya, kabarnya telah siap diajukan ke Dinas Pertamanan dan Pemakaman Pemprov DKI Jakarta.

Baru-baru ini, Kuasa hukum Doddy Sudrajat, Tegar Firmansyah membenarkan bahwa kepengurusan administrasi sudah dilakukan.

"Untuk kepengurusan baik yang sifatnya administrasi maupun prosedural,"

"Sudah kami laksanakan sesuai dengan surat kuasa Pak Doddy ke kami agar melakukan kepengurusan pemindahan makam Vanessa Adzania (Vanessa Angel) ke TPU Karet Bivak," ujar Tegar Firmansyah.

Baca Juga: Doddy Sudrajat Sudah Bersiap Pindahkan Makam Vanessa Angel, Faisal Tegaskan Tak Mau Melawan Hukum: Kalau Pertahanan Ini Jebol, Saya Mau Apa?

Tahu apa yang dilakukan Doddy Sudrajat soal makam Vanessa Angel, Faisal pun tak tinggal diam.

Haji Faisal menegaskan bahwa pihaknya akan berupaya menghalau rencana Doddy Sudrajat terkait pemindahan makam Vanessa Angel.

Pria yang merupakan ayah dari Fuji ini menegaskan bahwa dirinya menegaskan akan mencoba mempertahankan makam Vanessa Angel di TPU Islam Malaka sebisa mungkin.

“Saya gak mau melanggar hukum. Tapi sampai di mana pun, saya akan coba pertahankan,” ujarnya.

Kendati demikian, H. Faisal menilai pihak Doddy Sudrajat lebih kuat secara hukum untuk memindahkan makam Vanessa Angel.

“Kalau Pak Doddy merasa punya kemampuan, punya kekuatan bisa mempertanggungjawabkan dunia akhirat, ya itu terserah dia,” ucapnya.

Sebelum dipindahkan, H. Faisal mengingatkan Doddy Sudrajat bahwa kewajiban Vanessa Angel untuk berbakti adalah kepada Bibi Ardiansyah.

“Anaknya ini sudah dinikahkan dengan anak saya, artinya anaknya anaknya sudah diserahkan ke anak saya,” katanya.

Oleh karena itu, H. Faisal memberi pesan menohok kepada Doddy Sudrajat yang kokoh ingin memindahkan makam Vanessa Angel.

“Kan mereka sehidup semati. Mereka dikubur berdua, memisahkan istri dari suami itu dosanya sangat besar loh,” pungkasnya.

(*)

Tag

Editor : Hinggar

Sumber Sripoku.com, YouTube