GridStar.ID-Putra sulung Ustaz Arifin Ilham, Alvin Faiz memang belum lama ini menjadi sorotan publik.
Hal tersebut dikarenakan kabar perceraiannya dengan Larissa Chou yang membuat publik terkejut.
Baru dua bulan bercerai, mendadak tersebar kabar alvin Faiz telah menikahi Henny Rahman, mantan istri Zikri Daulay.
Terungkap istri baru Alvin Faiz, Henny Rahman, mengirimkan pesan singkat atau SMS ke Larissa Chou.
Isi pesan singkat Henny Rahman tersebut, kemudian dibongkar oleh Larissa Chou.
Pesan singkat bernada ejekan tersebut dibongkat Larissa Chou di media sosial Instagramnya, pada Sabtu (13/11).
Dalam pesan singkat tersebut, Henny Rahman mengatakan tak ada alasan untuk merasa cemburu dengan Larissa Chou.
"Maaf juga aku enggak pernah cemburu sama kamu, jujur aja," tulis Henny Rahman.
Henny Rahman kemudian menulis bahwa Alvin Faiz dan seluruh keluarganya menyebut, ia jauh lebih baik dan cantik dibanding Larissa Chou.
"Karena Bang Alvin dan keluarganya selalu bilang aku jauuuh lebih baik dan lebih cantik dari kamu, Semua keluarganya satu-satu bilang," tulis Henny Rahman.
Ia lalu menegaskan tak pernah merasa cemburu dengan Larissa Chou.
"Jadi enggak ada alasan aku cemburu sama kamu," tulis Henny Rahman.
Pada bagian caption, Larissa Chou terlihat geram dengan pesan singkat dari Henny Rahman tersebut.
"Iya, yang lebih cantik Henny Rahman," tulis Larissa Chou.
Sambil menyebut kalimat Istigfhar, Larissa Chou mengaku sama sekali tidak peduli apabila Henny Rahman menghina fisiknya.
Tak cuma itu, Larissa Chou juga mengatakan tak peduli dengan anggapan yang menyebut Henny Rahman lebih cantik.
"Enggak apa-apa hina fisik aku, mau kamu lebih cantik, mau apa, aku bodo amat serius," tulis Larissa Chou.
Di akhir captionya, Larissa Chou meminta Henny Rahman untuk berhenti mengirimkannya SMS.
"Jangan SMS terus ngomong langsung aja ke sini," tulisnya.
Permasalahan tersebut diduga bermula dari beredarnya curhatan karyawan Larissa Chou soal kelakuan mantan bos dan istri barunya.
Dalam curhatannya, karyawan mengaku sudah muak dengan kelakuan keduanya.
Dikutip TribunJakarta.com dari Instagram timrumahcici, istri baru tersebut pernah melarang mantan bos untuk datang ke Bandung.
Meski begitu, tak disebutkan siapa yang dimaksud mantan bos dan istri barunya tersebut.
Ditambah, postingan tersebut telah dihapus dari Instagram timrumahcici.
Namun, akun gosip Instagram terlanjur mengambil postingan karyawan mantan istri Alvin Faiz tersebut.
Mengawali captionnya, karyawan Larissa Chou bercerita soal mantan bos mereka dan istri barunya.
"Mau cerita nih kelakuan mantan bos dan istri barunya gimana, boleh gak guys?
Karena kita udah muak serius," tulisnya.
Dikatakan karyawan Larissa Chou, orang tersebut sangat tidak dewasa hingga akhirnya putra semata wayang Alvin Faiz dan Larissa Chou, Yusuf kena imbasnya.
"Gak dewasa banget sampai yusuf yang kena, cici juga udah muak banget tapi dia diem aja, kita yang greget," sambung karyawan Larissa Chou.
Perempuan istri baru mantan bos tersebut disebut pecemburu.
Karena sikapnya tersebut, Instagram Yusuf sampai hilang dan WhatsApp pengasuh Yusuf diblok.
"(nomor) WhatsApp salah satu dari kami, tepatnya pengasuh Yusuf diblokir," ungkapnya.
Tak sampai situ, karyawan juga membongkar kelakuan istri baru yang melarang mantan bosnya ke Bandung untuk bertemu anaknya.
Tak lama kemudian, semua postingan curhatan tersebut dihapus.
Karyawan Larissa Chou lalu mengabarkan bahwa akun Instagram Yusuf sudah kembali lagi. (*)